ryzanna55 (ryzanna55) wrote,
ryzanna55
ryzanna55

Путин и Стрелков – неожиданные корреляции

Оригинал взят у unlimmobile в Путин и Стрелков – неожиданные корреляции
          Что ни говори, немного приятно угадывать, хотя бы и понемножечку, реальное развитие дел и настоящие мотивации фигурантов. И, когда угадывается, можно делать еще более интересные прогнозы. Всего лишь менее недели назад, в лунный день 31 июня 30 июня 2014 года Ваш покорный слуга огласил смелую версию назначения Стрелкова дежурным иеговой, который уже вхошел на голгофу, неся свой крест. И вот – другой дежурный прокуратор-провокатор, гнусный во всех отношениях мелкий дискурсмонгер, контора которого находится, как и положено всем мерзавцам, на Кипре, кенгурян, высказал коллективное негодование. Почему именно коллективное? А потому, что кенгурян (заметьте – как это символично, полукровка-армянин, как айвазовский или капительманша-тимошенка), это самый кургинян (с большой буквы автор никогда не напишет это слово), который друг всей семибанкирщины, бодро чик-чиркнул из подполья.
        Чик-чирик был негодованием тому, что Иисус навоиспечённый забил на ближневосточное суеверие и не захотел стать Че Геварой на майках или глупеньким сыном плотника на иконах. Вот такая, блин, досада. А ведь уже, стопудов, в типографиях заготовили и майки, и сумки, и флаги. И даже фотожабные аватарки уже подготовили, всенепременно! И тут весь бизнес кенгуряновских иудушек обломался. Тираж придётся задержать на неопределённое время. Значки раздавать не получилось. И продолжить махать красными флагами и делать ссуть по ветру против времени.
        Но сейчас речь пойдет о другом. О еще более интересной корреляции. Вдумчивому читателю предлагается провести конгруэнтность поступков Стрелкова и Путина. Причем за последнего стоит думать в глобальном масштабе, задолго до уркаинского уркаганата. Не похоже? А поглядите, как себя ведут запутинцы и антипутинисты! Как это напоминает поведенческие повадки заСтрелковцев и анти-Стрелковцев? Ведь из Путина готовили того же Стрелкова, когда его поставили закончить то, что не сумел алкаш эльцин. А этот хитрюга взял и вышел из котла. Да еще сумел сделать немало манёвров. У Стрелкова, так и у Путина есть с кем воевать. Но нет тылов, в виде умеющего мыслить народа. Вместо народа – быдло, которому пофиг на то, как будут жить его дети и внуки. Но, все меняется, и все не постоянно. И хочется надеяться, что это было пока что быдло. И что, кроме песни, подобной стону, оно еще помнит, что оно на самом деле – великий народ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments